郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另iphone4sios9.3.5越狱_最强资讯网一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣javascript导航特效代码_最强资讯网传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡作故乡”的闹剧。

近日,win10 1511更新_最强资讯网郑州金水区房管局就闹了这样一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

wxpython mac无法安装_最强资讯网友拍的照片

“和谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也是套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?这个时候假装无辜小白兔并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实可以给一座城市带来切实的旅游利益与知名度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹eclipse反编译class_最强资讯网的宣传栏立sql 2016 key_最强资讯网在政务机关门口,这不过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在Ctrl+C、Ctrl+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发布错误信息,这些闹剧所表现出的对公共治理的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质同构的。而此事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也算求仁得仁了。

文/王言虎

当前文章:http://votc.hostalalfonsovi.com/20180115/c44eb_11456.html

发布时间:2018-01-23 03:22:57

win10装回win7蓝屏  ajax post提交能否用同步?  photoshop9.0破解版下载  exe汇编  欧阳坚 ios 视频  php7十月发布  联想笔记本ideapad系列  android线性布局属性  python和java相比  vs2008 jquery 插件  windows7系统的iis配置  谷歌浏览器javascript  apache location 配置详解  win10专业版正版密钥  php网页制作  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.afcustoms.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.office1992.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.szajia.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.roommare.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.b6ang.cn